Александр /Алесь/ Серкин (worczun) wrote,
Александр /Алесь/ Серкин
worczun

Casillero del Diablo в "Седьмом континенте"

Отчеты и обзоры писать некогда, но текущие распродажи полностью пропустить нельзя :)

Сравнительно недавно я писал о распродаже двух вин этой линейки в "Перекрестке". Напомню: Casillero del Diablo - "вышесредняя" линейка вин от крупного и очень достойного чилийского производителя Concha y Toro. Честная и вполне оправданная цена этому вину в Москве вне распродаж - 450-500 руб. Эти вина (reserva) - прекрасные образцы чилийского виноделия: отличный баланс, сортовые качества в полный рост, аккуратная выдержка. Если вы хотите вина в новосветском стиле - т.е. с выраженными качествами сорта винограда, из которого вино сделано - обсуждаемая линейка, несомненно, один из самых достойных претендентов.

Так вот, господа. Чуть ли не половина линейки сейчас стоит в "Седьмом континенте" по распродажной цене 299 руб. За эти деньги вы вряд ли найдете что-то лучше, ей-богу. Более того, вина, купленные вами на сотню дороже - будут в большинстве своем хуже.

Замечены на полке на Фестивальной сегодня: карменер, мерло, каберне совиньон, пино нуар, шираз (сира), совиньон блан и шардоне. Я бы взял все семь, но ставить уже некуда, а пью я небыстро.

Всем, кто любит хорошее сортовое вино с аккуратной, но внятной выдержкой - рекомендую. Настоятельно рекомендую.
Tags: vino
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments